AL DENTE Visualizza ingrandito

AL DENTE

F.Parasecoli

28,00 €

Storia del cibo in Italia

  • Codice: 004Y252
  • ISBN: 9788861023000
  • Autore: F.Parasecoli
  • Editore: Leg
  • Note: foto a colori e in b/n
  • Formato: 17 x 24
  • Rilegatura: Brossura
  • Pagine: 304

Al momento non disponibilie

Avvisami quando disponibile


Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, compilando ed inviando questo form, dichiaro di avere preso visione dell’informativa e di acconsentire al trattamento dei miei dati personali, nei limiti e per le finalità indicati nella Privacy Policy

Codice: 004Y252
ISBN: 9788861023000
Autore: F.Parasecoli
Editore: Leg
Note foto a colori e in b/n
Formato 17 x 24
Rilegatura Brossura
Pagine 304

Affrontando la pluralità delle cucine regionali italiane nella loro storia millenaria, Al Dente esplora come la cucina italiana è diventata quello che oggi è, forse la cucina più amata del mondo